Отличная новость!!!
Задать вопрос
29 Ноября 2019
Восемь из 15 крупнейших ипотечных банков за последние две недели снизили ставки по кредитам на покупку жилья. Причиной банки называют понижение ключевой ставки и конкуренцию, но для дальнейшего смягчения условий предпосылок уже не видят

Пять крупных ипотечных банков на этой неделе объявили о снижении ставок по ипотеке по всем программам либо по отдельным продуктам, пишут «Ведомости». Еще три банка смягчили условия по жилищным кредитам на прошлой неделе.

Так, Сбербанк с 29 ноября снижает ставку по программе рефинансирования «чужой» ипотеки на 0,5 процентных пункта. Теперь минимальная ставка составит 9%, сообщила «Ведомостям» пресс-служба банка. На прошлой неделе крупнейший банк России также опустил в большинстве регионов на 0,3 п. п. ипотечную ставку на готовое жилье и на 0,4 п. п. — на новостройки. Теперь минимальная ставка банка на новостройки — 6,5% (программа субсидирования вместе с застройщиками для зарплатных клиентов), а на вторичном рынке — 8,5% (с учетом скидки для зарплатных клиентов и акций «Молодая семья» и «Скидка 0,3% на Домклик»).

ВТБ сразу на 1 п. п. уменьшил ставку для тех, кто готов внести первоначальный взнос от 50% стоимости приобретаемого жилья на первичном и вторичном рынке — до 8,4%. Такое предложение действует до 31 декабря. Для всех зарплатных клиентов ставки уменьшили на 0,5 п. п., до 8,9%. По программе рефинансирования ставка опустилась до 8,8%, сообщила пресс-служба банка.


Альфа-банк понизил ставки на строящееся и готовое жилье на 0,4 п. п. Сейчас минимальная ставка на новостройки составляет 8,09%, на готовое жилье — 8,79%. До 31 декабря новые заемщики могут получить дополнительную скидку 0,4 п. п. за «быструю сделку».


Приходи к нам на консультацию по ипотечному кредиту, а мы подберем для тебя лучшую квартиру, предоставим общий расчет и подадим заявку прямо с офиса продаж.. 

тел. 8 (8512) 24-06-66


Галерея

Заказать услугу